Русская версия Foxit PDF Editor и ключи регистрации

13-08-2016

Компактный и эффективный Foxit Advanced PDF Editor обладает практически всеми требуемыми функциональными возможностями для работы с файлами формата *.PDF. Программа позволяет исправлять текст в готовом документе Adobe Acrobat без необходимости иметь оригинальный редактор. Утилита позволяет свободно объединять в единый документ несколько PDF файлов, а также разбивать один файл на несколько более мелких.

Foxit PDF Editor

Русская версия сборки Foxit PDF Editor с ключами активации легко решает любые задачи модификации документов, созданных в известном формате PDF. Среди функциональных возможностей редактирования есть полезные инструменты, позволяющие пользователю выделять и удалять, вставлять и копировать, видоизменять и вращать блоки текста любого размера, различные изображения и графические элементы.

Возможности работы с абзацами позволяют переставлять абзацы в документе, удалять и вставлять новые, а также и менять их форматирование. Утилита позволяет работать и с целыми страницами документа – экспортировать и импортировать, вставлять новые и удалять существующие, а также менять их дизайн. Результат редактирования можно вывести на печать, заменить им исходный PDF файл, либо сохранить как новый документ.

Основные возможности редактора PDF:

  • Простой и понятный интерфейс для редактирования;
  • Для использование не требуется понимать формат файлов PDF;
  • Позволяет импортировать шрифты в из внешних источников;
  • Поддерживает возможность редактирования PDF документов на многих языках.

Foxit PDF EditorFoxit PDF EditorFoxit PDF Editor
Полная версия 3.05
Разработчики ПО Foxit Corporation
Версии ОС Windows XP/Vista/7/8
Локализация интерфейса английский, русский