Winrar 5 + ключи активации

26-08-2016

Архиватор WinRAR – пожалуй, наиболее широко известная программа такого предназначения для Windows как x64 так и x32. Помимо создания эффективно запакованных архивов в форматах RAR и ZIP, приложение поддерживает архивирование материалов в форматы ARJ, LZH, TAR, GZ, 7-Zip, и многие другие. В дополнение к сжатию данных, утилита WinRAR с поддержкой русского интерфейса способна выполнять множество полезных функций. В частности, в число присущих ей возможностей входит шифрование данных, формирование так называемых «жестких» архивов, коэффициент сжатия у которых может превышать аналогичное значение для обычных методов сжатия на величину до 50%.

Winrar

В программу встроен специальный алгоритм компрессии для мультимедиа материалов, которые плохо подвергаются статистической компрессии. Все основные операции программа может выполнять со всеми поддерживаемыми форматами архивирования. Размеры создаваемых программой архивы RAR практически ничем не ограничены, они могут включать в свой состав бессчетное число файлов. Для значительных по величине объемов информации утилита формирует многотомные архивы. Отметим, что отдельный файл активации лицензии Winrar 5 достаточно просто положить рядом с установщиком, который сам его подхватит при инсталляции.

Особенности русской версии архиватора WinRAR:

  • Создает самораспаковывающиеся архивы в формате SFX.
  • Автоматически распознает формат исходных данных и подбирает для них оптимальный метод компрессии;
  • Управляет архивированными файлам;
  • Восстанавливает повреждённые архивы;
  • Позволяет добавлять архивные комментарии и вести протокол ошибок;
  • Поддерживает кодировку Unicode в названиях файлов.

Обладателям версий ОС разной битности будет приятно узнать, что наш дистрибутив Винрар сам определяет под какую именно версию Windows необходимо ставить архиватор - x64 или более стандартную на 32 бита.

WinrarWinrarWinrar
Полная версия 5.40
Разработчики ПО Александр Рошал
Версии ОС Windows XP/Vista/7/8, 10
Локализация интерфейса английский, русский