Журнальный ключ для Kaspersky Anti-Virus и KIS Андроид

24-11-2016
Антивирус Касперского – семейство наиболее популярных в России, СНГ и даже в дальнем зарубежье ПО для защиты компьютера от большинства известных на данный момент угроз. Имеет продукты, ориентированные на работу в условиях дома, офиса и даже серверных станций. Один из немногочисленных минусов – существенная стоимость годовой лицензии. Обойти данный недостаток можно с помощью журнальных ключей, не влияющих на функционал антивируса.

Журнальный ключ для Kaspersky


Что такое журнальный ключ?
Получение полноценной лицензии из журнала – самый цивилизованный способ воспользоваться желанной программой, не тратя при этом ни копейки дополнительных средств. Покупаете журнал наподобие CHIP или Игромания, а в подарок к нему получаете активационный код. Использовать его абсолютно безопасно. Можно быть полностью уверенным, что его не забанят во время всего срока работы.

В отличие от Dr.Web, журнальные ключи у которого можно использовать лишь на определенной странице официального сайта, подарочная лицензия Антивируса Касперского имеет вид 20-символьной последовательности из букв и цифр. Срок его действия – максимум 45 дней с момента активации. Сделать ее необходимо в течение того же месяца, когда была куплена актуальная версия печатного издания. Соответственно, и обновление выходит раз в месяц – в момент выхода журнала.

Какие ограничения у журнального ключа
К сожалению, кроме срока использования, существует ограничение по продуктам, для которых подходят журнальные ключи. Использовать их на сегодняшний момент можно лишь на KAV и KIS Android.


Журнальные ключи для KAV 2015/2016 (Kaspersky Anti-Virus)
86PQT-8EHUP-GHPHP-CKNSB
6BPJY-46BP3-HA846-85E5P


Журнальные ключи для KIS Android (Kaspersky Internet Security для Андроид)
ATXE7-UQZ82-FGUUF-QSZ6V