Русский Uninstaller Pro и ключ активации

05-04-2017

Приложение Revo Uninstaller Pro, главным образом, предназначено для того, чтобы чтобы быстро и без следов удалять ненужные программы, которые когда-то были установлены на компьютере. От стандартных возможностей операционной системы Windows для установки и деинсталляции программ Revo Uninstaller на русском отличается тем, что содержит немало чрезвычайно полезных компонентов, осуществляющих практически полную очистку ПК. До и после своей работы происходит сканирование системы, затем инструмент сообщает пользователю обо всем имеющемся в наличии программном обеспечении, и по его команде легко и бесследно удаляет заданные приложения, прерывает их выполнение, убирает из списка автозагрузки и т.д.

Revo Uninstaller Pro

Наша сборка утилиты Revo Uninstaller Pro с набором актуальных серийных номеров также позволяет удалять ненужные файлы, стирать записи в журналах историй работы всех популярных браузеров, пакета офисных приложений и стандартных апплетов Windows. Приложение может также удалять файлы и папки таким образом, что впоследствии их невозможно будет восстановить даже с применением специальных программных решений.

Список характеристик Revo деинсталлятора:

  • Оснащена удобным мультиязычным интерфейсом пользователя с поддержкой русского языка;
  • Предлагает простые в использовании инструменты для управления процессами деинсталляции или удаления приложений, остановки их работы или отмены автозапуска;
  • Поддерживает возможность «Drag &Drop» при управлении работой программы;
  • Обеспечивает быстрый доступ к штатным апплетам и инструментам Windows.

Revo Uninstaller ProRevo Uninstaller ProRevo Uninstaller Pro
Полная версия 3.1.9
Разработчики ПО VS REVO GROUP
Версии ОС Windows XP/Vista/7/8, 10
Локализация интерфейса русский язык