Активация Nero Vision

15-10-2016

Профессиональное приложение Nero Vision 8 – видеоредактор, имеющий функциональные возможности для захвата изображения. Редактор способен выполнять многодорожечный монтаж видеофайлов и звукозаписей, позволяет создавать оригинальные слайд-шоу с использованием динамических переходов и захватывающих спецэффектов. Утилита имеет встроенные темы с заданными форматами заголовков, предустановленным музыкальным оформлением, и анимированными модулями 3D меню.

Nero Vision 8

В состав пакета Nero Vision входят новейшие инструменты для редактирования видеопоследовательностей (модель «картинка в картинке», выполнение всех действий с клавиатуры рабочей станции, мастер-копия фонограммы звуковых эффектов, изобразительные спецэффекты и анимированные переходы). Программа также предоставляет широкие возможности для работы с видеокадрами и позволяет создавать готовые диски форматов DVD, AVCHD и Blu-ray с интерактивным меню. Готовые проекты любых форматов можно сохранять на флэш-носителях или картах памяти. Для полной регистрации приложения отдельно добавлены ключи активации Nero Vision 8-й версии.

Характеристики мастера обработки и монтажа видео

  • позволяет редактировать отдельные кадры и их последовательности;
  • имеет встроенные функции раскадровки для упорядочивания отдельных снимков видеоряда;
  • предлагает более 70 видеофильтров и свыше 40 видов переходов кадра плюс встроенные шаблоны панорамирования и масштабирования;
  • все возможности редактирования могут быть реализованы как для одной, так и для нескольких дорожек видеозаписи;
  • имеет около 15 шаблонов для создания вступительных и заключительных тиров видеоролика.

Nero Vision 8Nero Vision 8Nero Vision 8
Полная версия 8.0.14600.27.100
Разработчики ПО Nero
Версии ОС Windows 7 - XP
Локализация интерфейса английский, русский