Русская версия FL Studio 11 с ключами

07-10-2013

Профессиональный звуковой редактор FL Studio создает и редактирует музыку, выполняя запись и микширование аудиоматериалов. Имеет в своем составе порядка 4000 звуковых эффектов, используемых в процессе написания музыки или ее монтажа. Готовый музыкальный файл можно записать в формате WAV/MP3 и может быть прослушан практически на любом доступном плеере компьютера или мобильного устройства.

FL Studio 11

Обратите внимание, что наша наша версия FL Studio идёт в комплекте с русификатором, но только 10-я, т.е. вы сможете работать на русском языке, что особенно удобно для начинающих композиторов. В представленный программный пакет сведены практически все отработанные идеи для качественного создания музыки. Функциональные возможности обработки музыкальных файлов включают в себя: редактирование основного тона композиции (питча), гармонизацию составляющих саундтрек элементов, адаптацию записанных фрагментов под общие темп и ритм проекта, визуализированную систему нарезки звуковых элементов. Приложение идеально подходит и для работы с записями, и для микширования живых выступлений в реальном времени.

Особенности инструмента создания звука FL Studio:

  • Позволяет вводить задержку звучания;
  • Предлагает изменение времени реверберации;
  • Обеспечивает наложение спектральных звуковых фильтров;
  • Осуществляет многодорожечную запись;
  • Микширует до 68 звуковых дорожек и позволяет применять на каждой из них одновременно до 8 эффектов;
  • Реализует сложные алгоритмы интерполяции аудиоматериалов, как непосредственно во время их проигрывания в реальном времени, так и во время рендеринга;
  • Поддерживает звуковые карты DirectSound и ASIO;
  • Имеет интегрированный параметрический эквалайзер и измеритель уровня громкости для каждой дорожки микшера.

Внимание! Русский язык появится только если установить русификатор и только для 10-й версии, не поливайте нас потом помидорами, только на десятку.

FL Studio 11FL Studio 11FL Studio 11
Полная версия 10.0.9c + 11.0.3
Разработчики ПО Image-Line
Версии ОС Windows 7 - XP
Локализация интерфейса английский, русский