Camtasia Studio 9 + русификатор и файл лицензии

21-05-2017

Компьютер в наши дни перестал выполнять исключительно развлекательную функцию. Теперь для некоторых соотечественников ПК это полноценный инструмент для работы, приносящий порой не только моральное, но и вполне ощутимое финансовое удовлетворение. Но что он без профессионального ПО? Правильно, почти бесполезная коробка из пластика и металла. Особенно в медиаобласти, так популярной сегодня. Записать происходящее на экране посредством стандартных средств Windows невозможно, иные утилиты позволяют записывать видео, но не дают возможности выбрать формат, имеют ограничение по времени ролика, большой размер готового проекта и т.д. Совсем другое дело Camtasia Studio от TechSmith. Здесь есть все, что пригодится начинающему или опытному видеоблогеру, создателю обучающих пособий и гайдов для игр.

TechSmith Camtasia Studio

Внешний вид вполне соответствует содержанию – все очень серьезно. Ролик может быть создан в одном из восьми форматов (AVI, FLV, SWF, MOV, RM, WMV, GIF или CAMV). В состав утилиты включены проигрыватели для проверки качества записи, в т.ч. достаточно специфический Flash. Использование Camtasia делает нецелесообразным применение других редакторов – в комплекте присутствуют фильтры для наложения спецэффектов, создания профессионального меню и т.п. Экспорт видео осуществляется как на физические носители, так и в сеть: Google Drive, YouTube и др.

Особенности приложения для захвата видео с экрана:

  • Наличие восьми различных форматов записи и встроенных проигрывателей;
  • Поддержка импорта видео с портативных устройств на платформе Android и iOS;
  • Присутствие ряда инструментов для редактирования и индивидуализации проектов;
  • Кодирование производится на основе фирменного кодека TSCC, что увеличивает быстродействие и снижает требования к рабочим платформам.

TechSmith Camtasia StudioTechSmith Camtasia Studio
Полная версия 9.0.5 Build 2021
Разработчики ПО TechSmith
Версии ОС Windows 7, 8, 10
Локализация интерфейса русский язык