Ashampoo Burning Studio 16 и лицензионный ключ

18-05-2017

Burning Studio - новый вариант программного обеспечения, выполняющего разнообразные задачи, связанные с процессами записи данных на диски форматов - CD, DVD и Blu-Ray. Эта утилита аналогична популярному набору записывающих программ от Nero. Имея гораздо меньшие размеры, чем аналоги, Ashampoo не требует значительных вычислительных ресурсов.

Ashampoo Burning Studio

Наша сборка Ashampoo Burning Studio 16 предусматривает набор серийных номеров для быстрого прохождения процедуры активации. Помимо основных обязанностей в программе доступна работа с файлами, имена которых имеют значительную длину, а также возможность автоматической регулировки параметров, и достаточно простое управление записью файлов на диск посредством перетаскивания их мышкой в меню навигации и многое другое.

Приложение совместимо с подавляющим большинством драйверов, и созданные с ее помощью файлы можно воспроизводить на любом DVD-плеере. Имеет мультиязычный интерфейс, в котором предусмотрена поддержка русского языка. Интерактивная программа помощи помогает найти неисправности и разрешить возможные проблемы, как с настройками компьютера, так и с носителями.

Особенности функционала мультимедиа комплекса

  • Записывает изображения из видео файлов любых форматов без предварительной конвертации;
  • Позволяет добавлять на записанный диск новые файлы;
  • Осуществляет точную перезапись дисков, создавая рабочие экземпляры загрузочных дисков;
  • Создает архивы заданного размера, восстанавливает выбранные файлы из архива;
  • Позволяет создавать записи на дисках из видеофайлов Apple QuickTime.

Ashampoo Burning StudioAshampoo Burning StudioAshampoo Burning Studio
Полная версия 18.0.5.24
Разработчики ПО Ashampoo
Версии ОС Windows Vista, 7, 8, 10
Локализация интерфейса русский язык